述职担责 奋楫笃行 | 滇西科技师范学院团委召开2023年团学骨干述职评议会
2023-12-21 12:53 毛智娟  滇科院团委 审核人:杨汉鹏

为提升学生会队伍建设,增强学生干部的责任意识,不断提升我校团学组织的引领力、组织力、服务力和大局贡献度。12月20日,校团委于同声传译室召开2023年团学骨干述职评议会。校团委书记班子,学生发展中心主任(大学生工作部)负责人、校团委全体专职团干及各部门学生骨干代表参加会议。

在述职评议会中,各部门学生骨干代表从思想态度、服务工作成效、个人成长提升、纪律作风建设、突出问题及整改思路等方面,对过去一学期取得成绩、存在的问题及改进措施进行了综合全面的述职汇报,并针对工作中存在的问题进行了总结和反思,对新学期的工作计划进行阐述。

校团委学生兼职副书记述职

王俊

李瑞思

王丹

校学生会主席团述职

林燕波

田静

杨洪涛

杨舒涵

杨亚鹏

广播站主席团述职

王健宇

陈宇

宁奇党

会上,对各位团学骨干的述职汇报做了点评,肯定了全体工作人员的辛勤付出,鼓励大家在新的学期继续围绕学校中心工作,以持续学习宣传贯彻党的二十大精神、团的十九大精神为主线,认真落实学校团委的工作部署,以实际行动彰显责任担当,不断增强师生满意度和大局贡献度,继续带着蓬勃发展的朝气和昂扬向上的锐气,践行为同学服务的初心使命,秉承“立德修身,笃学尚行”的校训,做好本职工作,发挥好带头表率作用为学校发展贡献青春力量。

下一步,学校团委将持续以党的二十大精神为指引,深入开展团员和青年主题教育,围绕立德树人根本任务,在学校强有力的统一部署下,结合“三力一度两保障”工作格局,推动学校共青团工作提质增效,努力建成国内外知名应用型国门大学贡献自己的智慧和力量。