学校首页  部门首页  机构设置  团学动态  社会实践  学生组织  通知公告
书桌上的美好时光 第一辑
2020-05-07 15:33 王芳 陈艳玲  社团管理部 审核人:杨汉鹏

新型冠状病毒的爆发,我们度过了一个不寻常的时光。在这个全国上下万众一心抵抗疫情的关键时刻,响应国家停课不停学的号召,校团委社团管理部于421日至430举行了最美书桌创意大赛

此次比赛划分为五个组别,分别为最温馨书桌、最文艺书桌、最简约书桌、最时尚书桌、最整洁书桌,在家中将陪伴已久的书桌风景展现在广大师生眼前。

以下为此次活动的优秀作品:

艺术学院   刘斯佳

作者:我是美术生,书桌上有很多自己画的画,或者废物利用改造的东西我很享受这个变废为宝的过程。

亚洲微电影学院   毕小花

作者:我想要在笔筒的根部观看春华秋实,食指温柔的指着汉字小憩,清晰的光线,清晰的字迹,清晰的回忆每一年的自己

智能与工程学院   黄绍杰

作者:它是我自己一块块木板,一颗颗螺丝拼起来的。在它身上布满着我的指纹和回忆,陪着我将岁月的痕迹一点点地刻在了身上。

数理学院   冯莹

作者:在家学习,坐在熟悉的书桌前,一切好像都没有变,那种亲切感依旧存在。它没有新颖的款式,但永远是我学生时代的一份回忆。

数理学院   虎亚楠

作者:我喜欢这样的平静深夜里听着母亲和妹妹睡梦中浅浅的呼吸声,坐着看看小说,有时戴着耳机听听自己喜欢的歌发发呆。

政法与公共管理学院   肖桂芝

作者:我喜欢粉色,每当晚饭之后我可以看着我感兴趣的书,感觉总是那么美好。

文学院   杨柳

作者:我喜欢文艺干净又不是温馨气息的风格,有着美好青春。

艺术学院   董睿

作者:总会想起写作业,听歌,回忆着孤独的晚上,它给我留下了许多回忆。

书桌展现了学子的学习时光,见证着他们每一次认真学习,陪伴他们度过每一个孤独的夜晚。在疫情期间,书桌给予了他们温暖,陪伴着他们将岁月一点一滴的刻画在身上。一切好像都没有改变,世界依旧那么美好。