团委
站内搜索:
 学校首页  部门首页  机构设置  网上团校  团学动态  一学一做  社会实践  学生组织  通知公告  下载专区 
 
当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文
共青团滇西科技师范学院委员会关于取缔溜溜轮滑协会学生社团的通报
2018-04-13 18:17   滇科院团委 审核人:杨汉鹏

 

滇科师团〔20184

共青团滇西科技师范学院委员会

关于取缔溜溜轮滑协会学生社团的通报

各学院团总支、校学生会、广播站、社联:

经滇西科技师范学院大学生社团联合会对一年来学生社团从注册备案、材料上报、日常运行、活动开展等方面的综合考察,“溜溜轮滑协会”内部组织涣散、矛盾突出、活动开展混乱、管理不力,脱离 大学生社团联合会的监管,平时活动存在安全隐患,影响恶劣,失去存在的必要性,现已严重影响到我校社团的形象,阻碍学生社团工作正常开展。

根据《滇西科技师范学院学生社团管理办法》中第九章第六十一条的相关规定,经滇西科技师范学院大学生社团联合会主席团会议全体讨论通过,报共青团滇西科技师范学院委员会同意,决定对“溜溜轮滑协会”予以取缔。

自通报下发之日起,该社团自动解散,不得以社团名义在校内开展任何活动。

望同学们在选择社团或参加社团活动时注意相关问题,也望其他社团引以为戒,合理规划社团发展方向,全心全意服务全体社员,积极配合校团委、大学生社团联合会的工作,凝心聚力,共同推动我校社团文化建设事业的健康发展。

 

 

 

 

共青团滇西科技师范学院委员会

 

                 201844

 

关闭窗口

版权所有    滇西科技师范学院团委    联系电话:0883-8882940     联系地址:临沧市学府路2号    邮编 677000    

技术支持:滇西科技师范学院信息中心     Copyright@2015 All Rights Reserved