团委
站内搜索:
 学校首页  部门首页  机构设置  团学动态  社会实践  学生组织  通知公告 
当前位置: 部门首页>>团学动态>>正文
一见倾“新”,欢迎新生!
2022-09-04 22:04 供稿/周崇平 李文洁 供图/瞿国锐 李兴缘 周崇平  滇科院团委 审核人:杨汉鹏

微风拂面,晴空万里,一纸通知书,相邀成为滇科院人,于神州各地共聚滇科院,关于未来的故事都将在这里上演。8月27日上午8时,我校迎新工作正式启动。新同学们怀揣着梦想,在收获的季节和滇科院如期而遇。

一大早“红马甲”们就开始 着手准备迎新的各项工作等待着新同学到来。在火车站、汽车站设立接待点,每一趟车一到站,新生和家长一下车,众多的迎新志愿者立刻迎上去:“你好,欢迎来到学校”,并“抢”下新生和家长手中沉重的行李。

迎新工作如火如荼,但在防疫期间防控措施是必不可少的,我们的“红马甲”顶着炎热的天坚守在校门口拿起手中的体温计和消毒液为每一位到来的萌新们测体温,给予他们安全感。

我们的红马甲,奔赴在校园的各个角落,他们手提书包,肩扛被褥,为奔赴梦想,远道而来的小萌新们,带来一份温暖。

一天的时间很快就过去了,虽然天气炎热工作劳累,但每一位“红马甲”,都把自己最大的热情投入到每一件能够帮助到他人的工作中去,那些可爱的红马甲们明天依旧会按时出现在滇科院的门口,为新生带来大学生活的第一份温暖。

关闭窗口

版权所有    共青团滇西科技师范学院委员会    联系电话:0883-8882940     联系地址:临沧市学府路2号    邮编 677000    

技术支持:滇西科技师范学院信息中心     Copyright@2015 All Rights Reserved